Сумерки..сто лет тому вперёд..противостояние кланов

Объявление

Регистрировать можно только канонических персонажей! неканоны временно не принимаются!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд номер раз

Сообщений 71 страница 80 из 80

71

*хихикает*)
у тебя все еще впередии))

0

72

Элис Каллен написал(а):

у тебя все еще впередии))

та неее)) чем больше пьешь тем больше походишь на бревно, а бревно вещи не теряет)) да и не дадут мне там нормально отдохнуть, компания не так... не родное мое... не басисты вообщем)))

0

73

ахаха))
о даа..у меня та же фигня))
у Юры детки по 14 лет..так там дефки...бляя..Насть..ты бы видела..мы с тобой..прости неземной красоты..так они сегодня,когда я заходила умываца,они на меня ТААК посмотрели..тип я такая вся сякая,к их Юрию Евгеньевичу приехала))
ппц))
потом подкатывали..а как вас зовут..а сколько лет..а вас на вы или на ты)
ппц)
меня просто маленькие детки называют Татьяна Васильна))

0

74

Ути Татьяна Вааасииильевнааа)))
А че ты хочешь, современная молодежь пошла дерзкая, самоуверенная и самовлюбленная) Я ж тебе рассказывала как у меня к Фродо 13-летняя девочка приставала?))

0

75

неа))
не рассказывала))
та они ппц)
пацаны подкатывают)
благо Юра не заметил..убил бы нах))

кстати..мне Юра сказал,что вы с ним перекинулись сообщениями))

0

76

Одним) Он написал чтоб не спрашивала про статус (я прям таки сомлела как он это написал, он у тебя чудо ^_^) а я ответила что не буду))
И был бы Юра маньяком))
Вообщем)) У меня Фродо 17. И сидели мы чего-то как обычно в 3 часа ночи, цивилизованно, не шумели, без гитар, пива и прочей шелупени. Пришел их друг с двумя телками (одна его а другая его племянница). Тань, я такого ужаса давно не видела. Их значит обеих зовут Настями. Одна (та что его) такая... кхм... не скажу что крупногабарит, опухшая рожа и прочее ололо. Другая. Фигурка ниче так (ей 13), там грудь, талия, ноги... Но слушай... ТАК пить и курить в 13 лет... Она мне фору даст, чес слово.
Ну и вот. Сидим мы с Фродо, как обычно, обнял, холодно. Эта 13-летняя рядом. В его руку вцепилась. Потом позвала меня отойти и так в лоб - Ты встречаешься с Ильей. Я офигела. Я и Фродо и встречаться... Вообещм диалог:
Она-Ты встречаешься с Ильей?
Я - Нет
Она-Вы давно знакомы?
Я- 11 лет
Она-Он тебе нравится?
Я-  он хороший
Она-Можно я с ним встречаться буду?
Я (каюсь меня перекосило, но я же люблю Фродо как друга) - мне все равно.
Она - по втоему лицу видно другое.
Я - я не ожидала.
Она-Ты сколько рок слушаешь?
Я - я слушаю металл. С 6 лет.
Она (офигела) - Я год.
Далее она попросила меня сесть рядом с ним, я разрешила, затем я через 15 минут заныла что хочу домой я замерзла (стояла в тонком коротком платье). Меня проводили.
На следующий день мы с моей любовью все рассказали Фродо и потом он мне всю ночь жаловался что она его достала и зачем-то она звонила мне.

Поняла Тань какие у нас конкурентки растут? 13 лет а уже таки огого))

0

77

пхах..конкурентки))
пфф))
пусть только посмотрят в его сторону))
он мне сам сказал,что глаза повыкалывает..а я так подавно))
оо..хД)он мил)

0

78

Та тебе-то ладно, у тебя Юрок, а что делать бедной мне, когда вот такие девушки подрастают, а педофилия в моде?)) Я ж без шансов вообще)))

0

79

дурашка)
не говори так)
есть у тебя шансы))

0

80

Та я ж так)) Раз педофилия процветает я определенно буду счастлива с 35 летним мужиком (очень надеюсь что все не так плохо))))

0